Неудачная парковка и замена бампера Volkswagen Polo

Эта история произошла со мной в 2016 году. Я ехал на работу, по пути свернул в магазин. Начал парковаться. Пока оценивал расстояние между машинами, ехал вперед. Увлеченный тем, как бы не задеть боковые зеркала других автомобилей, услышал скрежет. Резко остановился, сдал назад и вышел из машины. Увидел измятый бордюром бампер. После работы засел за ноутбук в поисках мастерских, оперативно устраняющих подобные проблемы.

Бампер volkswagen

ПОИСК БАМПЕРА

Долго не мог найти то, что мне нужно. То запчасть с автомобиля не того года, то цвет не подходит, то слишком дорого. Друзья посоветовали сходить на рынок и со специалистом подобрать нужную деталь. Я так и сделал. Долго бродил по рынкам и не мог найти именно такую деталь, какой желало моё сердце.

Спустя неделю я решил снова попытать счастья в интернете. Набрал в поисковую строку «бампер на Volkswagen Polo». Поиск услужливо предложил мне сайт http://kuzov-by.by/. Не особо доверяя, я решил кликнуть. Появилось описание мастерской, занимающейся продажей запчастей. Мне предложили найти деталь самому, либо позвонить и уточнить всё, что меня интересует. Я выбрал звонок, потому что устал натыкаться на ненужные и неподходящие запчасти. Набрав номер, я поговорил со специалистом, который посоветовал мне именно такую деталь, которая подошла бы к моему автомобилю (http://kuzov-by.by/catalog/volkswagen/polo_6r_/2014/bampera_i_detali/). Я решил заказать деталь на сайте. Она была недорогой и качественной.

ЗАМЕНА БАМПЕРА

Снова искать мастерскую, чтобы покрасить и заменить деталь, я не хотел. Спросил у специалиста, где можно это сделать. Он предложил СТО, с которым их мастерская давно сотрудничает. Мне нужно будет только приехать туда и оставить свой автомобиль для примерки и оплаты детали. Я выбрал день и приехал для замены запчасти. Мы сразу загнали машину в цех, где примерили, посмотрели, подходит ли деталь. Поблагодарив за удобство и оперативность, я оплатил запчасть. После чего, обговорив сроки и сумму ремонта с мастером, оставил автомобиль. Машину забрал через 2 дня. Работой сотрудников магазина запчастей и станции полностью доволен.