POLCAR

Один из крупнейших логистических центров в европейском регионе, занимает основные позиции в производстве и продаже кузовных запчастей и элементов кузова.

Свою историю данная компания начала в конце 80-х годов. На данный момент, эта одна из крупнейших компаний Европы. У нее два направления. Производство собственной продукции и продажа запчастей других брендов.

Особенность данной компании, в том, что покупателю предоставляется выбор между большим количеством вариантов. Большая номенклатурная база позволяет покупателю выбор, между оригинальными запчастями или аналогами, в том числе и собственного производства компании POLCAR.

Производственных и складских помещений хватает, что бы обработать любое количество запчастей и крупногабаритных деталей. На данный момент площадь таких помещений составляет 61 тыс. м2. Благодаря своей развитой логистики, компания обрабатывает и перевозит львиную долю автомобильных запчастей, по всей Европе и ближнему зарубежью.

Запасные части, производимые на заводах компании, отвечают всем высоким стандартам оригинальных производителей и давно заняли свою позицию на рынке новых запчастей. Продукция компании не однократно отмечалось хорошим качеством. И имеет все нужные сертификаты соответствия и качества.

Основное направление:

  • Производство кузовных запчастей. Компания поддерживает большую номенклатурную группу, в которой есть кузовные запчасти на 80% всех моделей и марок автомобилей.