Поиск порогов на VW Passat b5

Фольцваген

Свершилось, наконец, я получила права! И начала выбирать себе машину, сильно в них я не разбираюсь, да и помочь мне особо не кому было,  молодого человека не было, а брат работает в другом городе.  Он, конечно,  советовал и пытался помочь, но через телефон и по фото это сделать весьма проблематично.

И вот начитавшись форумов и посмотрев большое количество информации,  я начала ездить и смотреть машины. В основном договаривались на СТО, что бы сразу проверить, что с подвеской и мотором. И после недели поисков я выбрала и купила себе VW Passat b5 1998 года. В красивом бордовом цвете. Все как мне хотелось, но радость продлилась ровно до техосмотра, так как мне сказали, что по внешнему виду машина не пройдет.

Есть ржавчина вокруг колес. Отъездив месяц, я нарвалась на ГАИ, которые  выписали штраф, за отсутствие техосмотра и решила все же покрасить  машину.

Тут началось самое интересное, куда гнать машину и что с ней делать, я мало представляла. Подруга, у которой была машина, сказала, что у нее есть знакомый мальчик, который красит машины. Я взяла ее в охапку, и мы поехали к нему . Пока мы пили чай, он посмотрел машину и вынес свой вердикт. Что задние арки нужно просто покрасить, а вот пороги (на тот момент я слабо представляла, что это такое) нужно переваривать. И при наличии нужных элементов он все сделает и покрасит. Естественно куда идет белорус за запчастями, на рынок.

И вот воскресенье, мы с моей подругой ищем пороги на мою машинку. Искали не долго, но вот отношение мужланов продавцов меня удивило: во первых общение (с матом), а во вторых после того как мы обговорили цену они принесли 2 какие-то железяки, больше меня и сказали вот ваши пороги, забирайте.

Естественно я отказалось, потому, как физически мы бы их не потащили в руках.
Но всегда есть интернет, куда я полезла после этого ужасного похода. И по запросу пороги Passat B5 мне выдало сайт: http://kuzov-by.by/. Решила, не мучатся с выбором и позвонила. Вот тут совсем другое дело. И вежливо и понятно.

Вежливый и весьма милый, по голосу, менеджер сразу скинул мне ссылки на нужные пороги http://kuzov-by.by/search/?word=95+39+011  и http://kuzov-by.by/search/?word=95+39+012.

Плюсом ко всему мне это привезли уложили в машину. Спасибо большое этим парням за работу